首页 > 全部

买保险到底好不好 是不是买得越多赔得越多

买保险到底好不好?保险的作用是社保不可比拟的,作为社保的补充,保险还是很有必要的,但是不是所有的保险都是买得越多赔得越多,为了避免投保长期险后期交不起保...

22452019-10-12

住院医疗保险是什么 如何报销费用

住院医疗保险是健康险中一个分支,属于医疗险种,一般情况下被保险人发生重大疾病,比如说恶性肿瘤住院,保险公司会给予赔付,主要医疗险凭发票报销,报销金额不仅...

23022019-10-12

健康保险健康告知如何填写 这些细节要知道

购买健康保险少不了要填写健康告知,这关系到能都买到自己心仪的产品。如果身体状况不佳,该如何填写健康告知呢?今天就来聊一聊。

21972019-10-12

互联网投保要投专业平台!这些互联网入局保险是好是坏?

8月8日,国务院办公厅发布《关于促进平台经济规范健康发展的指导意见》(以下简称《指导意见》),明确表示,允许有实力有条件的互联网平台申请保险兼业代理资质,...

24082019-10-12

1家3口买保险,2个被拒保!原因竟然是...

“想得却不可得,你奈人生何?该舍的舍不得,只顾着跟往事瞎扯!等你发现时间是贼了,它早已偷光你的选择……”相信很多人都听过李宗盛的这首《给自己的歌》,也会...

41092019-10-12

保费豁免,到底值不值得附加?

重疾险的挑选,除了价格、保额、基础保障之外,还有一个会强调的权益,叫做:豁免。

32922019-09-07

保险不是“奢侈品” 走出保险认知四大误区

我们生活中有这样的一个现象,身边的朋友在谈到保险时,均表现为没有兴趣,但听到有人说哪个理财收益是多少,立马感兴趣。殊不知保险作为金融理财配置第一个环节,...

35192019-08-31

揭开重疾险神秘面纱 带你轻松了解重疾险

重疾险已经成为保险的标配,但很多人对重疾险仍然是一知半解,今天让我们通过一篇文章来揭开重疾险的神秘面纱。

35312019-08-31

保险公司理赔调查“内幕”大公开!

“是不是大公司保险产品贵,理赔服务快。相反,小公司保险产品便宜,但是服务差呢”我们购买了保险产品,从根本上来说,就是与保险公司签订了一份保险合同,具体的...

28652019-10-12

注意!这几种情况保险不理赔

通常情况下,在购买保险后,保险公司理应依据保险合同承担理赔责任,但有的人或疏忽大意,一不小心就触及保险合同中的“责任免除”条款,比如故意隐瞒重要信息、触...

29072019-10-12

牙齿保险有哪些 可以保障什么

牙齿保险有哪些?所谓牙齿保险,指的是专门针对牙齿的一类特殊险种,可保障牙齿病变、牙齿损坏产生的治疗和修复费用、牙齿护理保险等。牙齿保险并不多见,费用也从...

52902019-08-24

医疗险和百万医疗怎么分?医疗险有哪几类?如何选择?

百万医疗险从2016年底突然开始火爆,保额高达几百万,保费才几百块钱,这么高的杠杆比,也太划算了吧,很多人一股脑的买买买!

47602019-08-19

保险业新添差异化监管工具 引导资金“脱虚向实”

种种偏离保险业保障本源的现象说明,亟待监管层从制度层面明确对保险公司资产负债管理方面的具体要求,将以往分散在不同制度里的“软约束”转为系统化的“硬约束”...

44732019-10-12

该如何应对2035年养老金或将耗尽结余可能出现的情况?

养老金需求缺口越来越大,每个有长远眼光的人,都会提前为自己筹集养老金,购买年金产品是理想的选择之一。但是在筹划养老保险之前,需要有足够的健康保障。

61782019-08-08

保险条款哪些部分最关键?

购买保险时肯定要面对保险条款的,那么这么多的保险条款哪些部分最为关键呢?

34092019-07-31

保障女性权益的生育险,男性朋友也得交!

五险一金中的生育保险,想必大家也不陌生,小小之前的文章里也都提到过。很多朋友都有在交生育险,生育险对于自己来说很重要。但很多人却对于生育险包含哪些内容、...

51062019-07-23

贴致92名儿童不良反应,中医该不该背锅?

7月12日-13日该院使用三伏贴共治疗儿童881名,其中有92人出现瘙痒、灼痛感、水泡等不良反应症状均,已接受了后续治疗。目前,江西省儿童医院已暂停“三伏贴”治疗...

20122019-10-12

每个家庭第一个要买的保险,不是最贵的重疾险,而是它!

什么是7125原则?家庭保障怎么做好预算控制和险种搭配?重疾险真的是医疗费用?

61132019-07-16

2019好惨!南方暴雨,北方高温,西边地震,东边龙卷风

近来自然灾害频发,灾区人民损失惨重。

44312019-07-16

23岁,晒晒我的九百万身价

今天文章的作者,是我的助手夏夏。夏夏今年23岁,为自己配备了累计900万的保障,年交保费六千多。她的投保方案里,有很多值得借鉴的技巧,可以参考一下。

9612019-10-12

更多 保险方案

财富相伴 幸福一生

最高保额:6940 年缴:10000.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 理财险

了解详情

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 长城保险 网站管理

145717个用户完善保障计划

145717个用户完善保障计划